+7 909 628-0521
Помогаем в организации свадеб!

Несколько удобных способа рассадки

Один из самых актуальных вопросов, о котором задумываются будущие молодожёны при подготовке к свадьбе - как рассодить гостей на свадьбе?
Прежде, чем решать этот вопрос необходимо определиться с площадкой и количеством приглашённых гостей. Когда предварительный список составлен, можно выбирать способ размещения гостей в зале. Самым востребованным видом является «европейская рассадка», главным признаком которой является разделение стола молодожёнов и столов гостей. Правда, мало кто знает, что такой вид рассадки имеет свои разновидности.

Итальянская рассадка:

Самостоятельный стол для жениха и невесты возвышается на подиуме. Гости располагаются за отдельными прямоугольными столами, рассчитанными на четырёх человек. Такой способ подойдёт при небольшом количестве гостей.

Английская рассадка:

Стол молодожёнов, который стоит отдельно, окружают круглые гостевые столы. За столом может разместиться 8-10 человек. Такой вид рассадки самый распространённый среди других.

Рассадка «Кабаре»:

Разновидность Английского варианта рассадки. Гости также размещаются за круглыми столами, но уже по 5-6 человек. Получается, что гости сидят полукругом, чтобы ни один человек не оказался спиной к молодожёнам.

Американская рассадка:

Справа и слева от самостоятельного стола жениха и невесты выставляются длинные прямоугольные столы, по обе стороны от которых сидят гости. Этот вариант рассадки не надо путать с рассадкой буквой П, где стол молодожёнов прикреплён к гостевым столам.

Рассадка гостей

УЗНАЙТЕ, СКОЛЬКО СТОИТ
ВАША СВАДЬБА
В НАШЕМ АГЕНТСТВЕ